媒体报道
当前位置:首页 > 媒体报道

学院路提质改造 加速推进

发布媒体:管理员 发布:2018-09-12 10:04 阅读:368次

    本报讯(记者 唐忠明 通讯员 金慧莉 胡迪辉)近日,在学院路提质改造暨岳望高速岳阳连接线工程第四标段项目现场,只见机器轰鸣,吊臂舒展,数十名工人正加紧施工,现场一派热火朝天的建设景象。为加快工程建设步伐,保证道路通畅,确保岳阳职业技术学院开学工作有序开展,自8月份以来,该项目部全体施工人员冒着酷暑,坚守奋战施工现场,确保高校秋季开学如期进行。

    该项目指挥部副指挥长沈小初表示,为保证开学工作有序开展,该工程项目部组织施工人员开挖了宽度8米、深度5米的探沟,进行了雨水、污水管道及综合管线的埋设;及时协调市政、电力、学院后勤等部门加强对施工地段高压电力、弱电设施及通讯光缆的保护,确保岳阳职院及周边地区的用电安全。并对岳阳职院重达60吨和30吨的两块校名石进行微调,于8月23日就完成了岳阳职院大门施工主体工程建设。后段,岳阳职院门前荷花池综合改造项目也将于11月底完工。