【图文】商贸物流学院开展“访企拓岗促就业专项活动”暨产教融合基地建设调研

作者:商贸物流学院 付毓谦发布:2024-04-26 16:34 阅读:552次

为使人才培养精准对接企业人才需求,进一步促进校企深度合作和产教深度融合,推动商贸物流专业群建设和产教融合基地建设任务的实施,4月24-25日,商贸物流学院院长张威、副院长付毓谦带队前往湖南省中科师创产教融合控股集团有限公司、湖南景宸星火有限公司、飘飘香餐饮集团、湘粤楼酒店等企业走访调研。

张威一行在湖南省中科师创产教融合控股集团有限公司董事长杨诚的带领下,参观了其运营的园区环境。双方就学院产教融合基地建设、课程共建、活页教材导入、实习实训、就业创业等方面进行了深入的交流。

在湖南景宸星火有限公司、飘飘香餐饮集团、湘粤楼酒店的调研中,双方就学生实习、就业工作等方面展开了深入交流,希望进一步加强沟通协作,扩宽社会服务途径,为学生提供更多的实习和就业岗位。

后期,商贸物流学院将继续推进就业工作落地落细落实,主动走访用人单位,以产教融合基地建设为契机,深化校企合作,构建适应时代发展的职教模式,为社会培养更多的优秀人才。(责编/李艳霞)

产教融合项目调研会.jpg

产教融合项目调研会现场