【图文】信息工程学院“求索”学生党支部开展“党风廉政教育”专题学习活动

作者:信息工程学院 王 群发布:2024-04-25 09:21 阅读:282次

为进一步深化党风廉政建设,强化党员的廉洁自律意识,4月24日下午,信息工程学院“求索”学生党支部在党建活动室开展“党风廉政教育”专题学习活动。此次活动旨在通过形式多样的教育内容,提升党员的党风廉政意识,加强党性修养,为学校的高质量发展注入新的动力。

首先,党支部组织全体党员观看了党风廉政教育专题短片。短片结合学生党员的思想实际和学习特点,以生动的画面和深入浅出的讲解,引导党员们深入了解党风廉政建设的重要性,激发他们参与学习的热情。

随后,党总支书记方立平、党支部书记黄丽作讲话。他们强调党风廉政建设是党的生命线,对于保持党的先进性和纯洁性具有重要的意义。要求全体党员时刻保持清醒头脑,自觉遵守党的纪律,做到廉洁自律,为学校的发展贡献自己的力量。

在小组讨论环节中,各小组围绕如何加强党风廉政建设、提高自我修养等问题展开了热烈讨论。党员们纷纷表示,此次专题学习,让大家更加深入地认识到了党风廉政建设的重要性,增强了自身的党性修养和廉政意识。他们表示将进一步加强学习,提高自己的思想觉悟,为学校的发展贡献智慧和力量。

此次“党风廉政教育”专题学习活动,不仅提升了支部党员对党风廉政建设的认识,也为他们树立了正确的价值导向。未来,信息工程学院“求索”学生党支部将以此次活动为契机,进一步加强党风廉政教育工作,为培养更多优秀党员、推动学校事业发展作出新的更大贡献。(责编/李艳霞)

观看廉政教育短片

学习讨论