【图文】益阳职业技术学院副校长吴自力一行来我校调研

作者:国际教育学院 蒋琦玮发布:2024-04-22 12:44 阅读:240次

4月19日下午,益阳职业技术学院党委委员、副校长吴自力一行来我校调研国际交流与合作工作。座谈会在学校中心会议室举行,学校党委委员、副校长李习平主持座谈会,国际教育学院院长徐莉、副院长蒋琦玮,商贸物流学院副院长魏文参会。

李习平首先对吴自力一行来校调研交流表示欢迎。她指出,我校坚持“引进来”和“走出去”双向互动,积极开展国际教育合作项目,推动国际交流与合作内涵式发展,助力国际健康产业发展。

徐莉详细介绍了我校围绕国家“双高”建设,在国际交流与合作方面取得的成果,总结了典型经验做法,提出应紧紧围绕构建人类命运共同体的战略目标,推动国际交流与合作工作。

吴自力表示,岳阳职业技术学院在国际化办学实践方面积累了丰富经验,凝练了特色优势,形成了可借鉴的经验做法。益阳职业技术学院将以此调研交流为契机,科学谋划学校国际合作项目的实施。

会上,双方就标准与课程开发、境外人员技能培训、因公出访等问题进行了深入交流研讨。(责编/李艳霞)

会议现场.jpg

学校党委委员、副校长李习平主持座谈会.jpg

学校党委委员、副校长李习平主持座谈会