【图文】我校举行首届湖南省职业院校乡村振兴公益直播大赛总决赛动员大会

作者:商贸物流学院 肖晓佳发布:2024-04-12 16:27 阅读:525次

4月11日下午,我校在求贤楼315多媒体会议室举行首届湖南省职业院校“乡村振兴”公益直播大赛总决赛动员大会。学校机关党总支书记李四华,商贸物流学院院长张威、党总支书记江红、副院长肖晓佳,组织人事处副处长李洁,总决赛参赛团队指导老师及全体成员参加动员大会,会议由张威主持。

张威对比赛评分和规则进行了详细介绍和解读,叮嘱参赛队伍一定要认真遵守规则,注意时间节点,避免失误;肖晓佳就大赛情况进行了简要回顾,并对决赛后段工作进行安排部署。

医学院参赛队队长周晓捷代表全体参赛队作表态发言。她对比赛以来学校领导与老师的支持表示感谢,并且承诺定会珍惜来之不易的决赛机会,积极备战,用大学生的热情、爱心,为公益事业注入新的活力,在即将到来的总决赛中取得好的成绩。

最后,李四华表示这次比赛是国家持续做好乡村振兴计划的战略大计,也是进一步展示岳阳职院人才培养水平教育高质量发展的一个契机。她对取得好成绩的8支队伍表达了充分的肯定,并且对他们接下来的表现给予厚望。(责编/李艳霞)

参会领导1.jpg

李四华讲话.jpg