【图文】学院举办2020年教职工迎春联欢晚会

作者:宣传统战部 胡迪辉发布:2020-01-13 11:14 阅读:7428次

笑语声声辞旧岁,欢歌阵阵迎新年,1月9日晚,学院举行2020年教职工迎春联欢晚会。学院领导喻岳兰、李晚林、黄二良、李永红、彭宣红以及部分教职工齐聚一堂,观看演出,共庆新年。

党委书记喻岳兰发表热情洋溢的致辞,她回顾了一年以来学院取得的成绩,并代表学院党政领导班子对全体教职员工致以诚挚的问候和美好的祝愿。

台上流光溢彩,喜气祥和;台下荧光闪闪,热情高涨。全方位多媒体视听、LED大屏幕相得益彰,13个节目轮番上阵,为大家带来了活泼欢快的歌曲和热情洋溢的舞蹈,教工们在温馨、欢乐、祥和的氛围中享受了一场精彩的视听盛宴。

此次教职工迎春联欢晚会由学院教职工歌唱协会承办,得到了院工会、宣传统战部、爱康医院等单位的大力支持,旨在通过文艺表演的形式展现职院人的激情与活力。在新的一年里,学院全体教职工必将怀揣梦想、砥砺前行,不忘初心、共铸辉煌!(责编/李艳霞)

党委书记喻岳兰致辞

主持人风采

大合唱《新年好》《江南北国》