【图文】学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会

作者:宣传统战部 胡迪辉发布:2020-01-12 22:24 阅读:7033次

1月10日,学院在体育馆学术报告厅召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会,全面总结学院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育有关情况,安排部署下一阶段工作任务。省委第二批巡回指导工作组领导梁建勇、邹思捷,全体院领导、工会主席、院长助理、民主党派代表、各机关处室在职教职工、二级学院(部)中层副职以上干部及在职教职工党员参加会议。总结大会由党委副书记吴丽文主持。

党委书记喻岳兰作“不忘初心、牢记使命”主题教育情况总结,全面回顾了学院主题教育的总体情况,盘点了经验做法,回顾了成绩收获,查摆了问题差距,明确了努力方向。她表示,自第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,学院党委认真学习贯彻习近平总书记关于主题教育的重要讲话精神,紧紧围绕“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,实现了主题教育理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率五个目标,取得了较好的工作成效。

梁建勇高度评价了我院在“不忘初心、牢记使命”主题教育活动中所做出的成绩。他指出,学院自主题教育活动开展以来,政治站位高;注重调查研究,坚持问题导向;注重检视问题,认真查摆问题;注重整改落实,坚持立行立改;注重立章建制,强化组织领导。下一步,学院要继续强化理论学习,强化理论武装,改进调研工作,注重成果转化,深入检视,查找问题,认真抓好整改落实。最后,梁建勇还就加强制度建设、思政队伍建设、基层党组织建设等方面提出了具体建议。(责编/方颖军)

总结大会现场

省委第二批巡回指导工作组领导梁建勇讲话

党委书记喻岳兰作学院“不忘初心、牢记使命”主题教育总结报告