综合新闻
当前位置:首页 > 综合新闻

【图文】机电工程学院举办2018级新生拔河比赛

作者:机电工程学院发布:2018-09-26 09:02 阅读:249次

    为了丰富学生的校园文化生活,增进班级凝聚力,近日,机电工程学院组织举办了2018级新生拔河比赛。学院保卫处副处长陈四兰,机电工程学院党总支书记易浩波、副院长汤熊及新生班主任参加本次活动。

    此次比赛共有13支队伍参赛,每队15人,分为三年制和五年制两个组别。比赛实行淘汰制晋级方式,抽签分组决定比赛顺序。

随着比赛的哨声响起,队员们高呼着“一二,一二”, 双手紧握长绳,憋足了劲拼命往后拉,啦啦队在队伍旁激动地为队员们助阵加油。号子声、呐喊声,此起彼伏,响彻田径场上空。

    最终经过激烈的角逐,三年制机器人高职(3)18-2班获得冠军,汽修高职(3)18-1班获得亚军,机检高职(3)18-1班获得季军。五年制机电高职(5)18-1班获得冠军。(责编 慧莉)

图片5_副本.jpg

图片7_副本.jpg