网站首页 > 学院新闻>>综合新闻
 

[图文]后勤服务公司冒严寒抢修供水设施

作者:宣传统战部 胡迪辉 金慧莉    发布:2018-02-01 01:47    阅读:1351    责任编辑:xcbfyj

        近日,气温骤降,大雪普降,恶劣的冰雪天气导致学院多数地方供水系统损坏严重,新院、东院家属区、农校家属区、西院等区域陆续出现了管裂、水表爆表等情况,严重影响了学院的正常供水。
        了解情况后,在常务副院长李晚林的指挥下,后勤服务公司立即行动,组织水电维修服务部全体员工分赴现场全面排查隐患,并开展紧急处理和抢修。柳青、李刚、邓文胜、屈光辉等工作人员兵分几路到各个现场进行了详细的排查,并根据管道受损情况,对冻裂的管道、水表、水表玻璃等进行了更换和维修。他们冒着刺骨的寒风,全天候地奋战在抢修第一线,只为尽快恢复学院的供水设施,保障学院的正常供水。他们用高效的行动,诠释了吃苦耐劳、默默奉献、无怨无悔的服务精神,为这个寒冷的冬天带了浓浓暖意。
        后勤服务公司总经理邵立烽表示:“全力以赴,保障学院服务,是全体后勤人员服务的意义和价值所在,在以后的工作中,他们将继续发扬这种服务精神,不辜负学院党委和全院教职员工的信任和期待。”

 

上一篇:[图文]我院视频短片在“走进岳阳”创作大赛中喜获佳绩 下一篇:我院招生和英语四六级考试工作喜获先进
 
学院地址:湖南省岳阳市学院路  邮编:414000  联系电话:07308677388  版权所有:岳阳职业技术学院