网站首页 > 学院新闻>>综合新闻
 

[图文]国泰阳光召开爱心志愿者总结表彰会

作者:国泰阳光    发布:2017-12-28 09:46    阅读:686    责任编辑:xcbjhl

        12月26日下午,国泰阳光老年服务有限责任公司组织召开了爱心志愿者总结表彰会,来自市内各爱心单位的代表及岳阳职业技术学院康复协会、向日葵社团、青协的师生近300人参加。
        会上,相关协会和社团对本年度的工作做了详细的汇报。2014年以来,通过“慈孝社团”这个专门组织和接待志愿者服务的平台,志愿者们每年组织和策划颐养院活动慰问共12场、吸引了近千名志愿者参与。活动中,大家还带来了精彩的文艺节目与老人们喜迎新年。
        国泰阳光副总经理彭晖对近年来志愿者们服务老人所开展的各项活动表示衷心的感谢。他表示未来公司将进一步重视“慈孝社团”的发展工作,建设好颐养院的爱心平台,打造国泰阳光独具特色的养老文化,为老人带来好“福利”。同时,也希望更多的爱心的人士参加到“慈孝社团”来,为老年人志愿服务贡献一份自己的力量。


上一篇:[图文]省教育厅职成处处长余伟良一行来我院考察调研 下一篇:[图文]我院召开2017年第四届学术委员会第六次会议
 
学院地址:湖南省岳阳市学院路  邮编:414000  联系电话:07308677388  版权所有:岳阳职业技术学院