网站首页 > 公告通知
 

岳阳职业技术学院关于2018年中国知网数据库单一来源采购公示

作者:资产处    发布:2017-12-26 03:22    阅读:1276    责任编辑:xcbyf

岳阳职业技术学院关于2018年中国知网数据库单一来源采购公示

为了加强图书馆文献资源建设,保障学院教学和科研的需要,服务师生,加快学院信息化建设步伐,图书馆需要续订知网部分数据库,具体情况如下:

一、采购人、采购项目名称和内容

1:采购人:岳阳职业技术学院

2:采购项目名称和内容

采购项目名称:中国知网数据库

采购内容

知网数据库的期刊、博硕士论文、会议、报纸F,H,I,J以及部分专题

二、采用单一来源采购方式的原因及相关说明

1CNKI系列数据库收录范围广,文献总量大,期刊、博士、硕士文献收录完整率高:包含中国学术期刊网络出版总库;中国优秀硕士学位论文全文数据库;中国博士学位论文全文数据库除“医药卫生科技专辑”外的其它九大专辑。出版时效和更新频率快,售后服务良好;同时具备统一检索、跨库关联跨库“知网节”、知识元链接、整合增值-提升文献的利用率和利用深度、整合增值-形成支持决策的权威检索工具、以及个性化增值服务-机构和个人数字图书馆平台等优点。

2、我校一直订购CNKI系列数据库,学校师生反映良好,为保证馆藏资源建设的连续性和满足我校读者日益增长的需求,需继续购买同方知网公司的CNKI系列数据库。

三:采购数量:1套。

四:采购预算资金: 9.00万元。

拟定供应商:同方知网(北京)技术有限公司

五、拟定的单一供应商

供应商:同方知网(北京)技术有限公司

七:公示期限:20171226日至201812日(五个工作日)。

八、任何供应商或单位对采用单一来源采购方式公示有异议的,可以在公示期内提交异议函和企业法人营业执照副本复印件加盖公单给岳阳职业技术学院招投标办公室。

八、联系事项

采购人:岳阳职业技术学院   联系人:许老师 13575087216

地址:湖南省岳阳市学院路郭镇岳阳职业技术学院

                                             岳阳职业技术学院资产处

                                                 2017年12月26

上一篇:岳阳职业技术学院关于2018年超星电子数据资源单一来源采购公示 下一篇:岳阳职业技术学院关于2018年万方数据库单一来源采购公示
 
学院地址:湖南省岳阳市学院路  邮编:414000  联系电话:07308677388  版权所有:岳阳职业技术学院