网站首页 > 学院新闻>>院系活动
 

[图文]巾帼不让须眉 红颜更胜儿郎——护理学院军训拉练侧记

作者:护理学院    发布:2017-09-18 04:06    阅读:222    责任编辑:xcbfyj

    918日上午740,护理学院2017级军训学生(四营)1065名新生,在17名教官和10名政治指导员(辅导员)的带领下,参加了由学院人武部军训团组织的徒步拉练。

    为丰富军训生活,更好地锻炼学生的体质,磨练学生的坚强意志,四营新生、参训教官和政治指导员早早在田径场集合,为徒步拉练做思想动员。岳阳职院军训总指挥提出相关要求,全体四营新生在参训教官指挥下做完拉练前训练后,在参训教官和指导员的带领下,高擎院旗,开始了长达8公里的拉练。

    拉练途中,参训教官和指导员为鼓舞士气,组织大家一路高唱军歌、高呼口号,并及时向同学们送上关心与鼓励,搀扶体力不支的同学,大家克服军训劳累及天气闷热不利条件,始终保持高昂士气、饱满热情,积极投入,不做拉练途中的逃兵。

    本次拉练活动让同学们切实领悟到了坚持不懈和顽强拼搏品质的可贵,增强了团队合作意识,培养了吃苦耐劳作风,在指导员的陪伴下,加深了师生之间的感情,通过拉练锻炼了体质,让未来的白衣天使有了强健的体魄,更好地服务病人。



上一篇:金秋九月 喜迎新生 下一篇:[图文]商贸学院举行新学期第一次升国旗仪式
 
学院地址:湖南省岳阳市学院路  邮编:414000  联系电话:07308677388  版权所有:岳阳职业技术学院