网站首页 > 学院新闻>>院系活动
 

[图文]医学院举行新学期第一次升国旗仪式

作者:医学院 戴文静    发布:2017-09-11 07:31    阅读:251    责任编辑:xcbfyj

    911日早上720分,医学院在学院文化广场隆重举行新学期第一次升国旗仪式。学院院长潘岳生、部分机关处室负责人及医学院领导、学管线老师、全体学生参加升旗仪式。医学院党总支书记李贞主持仪式。

    7:20,在全体师生的注目礼下,国旗护卫队队员们着装整齐,步伐坚定,护送鲜艳的五星红旗入场,伴着庄严的国歌声,五星红旗迎着初升的朝阳在学院文化广场上冉冉升起。

    医学院院长闾四平在国旗下发表热情洋溢的新学期讲话。他寄语全体师生,在学院建设卓越院校的关键时期,尽力做好以下三个方面:一是教职员工要抓住当下机遇,乘势而上。希望全体师生在学院机构调整期间,尽快统一思想和行动,以发展为第一要务,提高业务水平,加强师德修养,以实际行动支持学院建设卓越院校;二是学生干部应找准正确方向,提高综合素质。他要求学生干部在学习、生活、工作方面起模范带头作用,服务广大学生、服务学校;三是希望全体学生握紧美好时光,锤炼自身学养。希望学生们抓住人生最后一个阶段的系统学习,勇于突破自己,超越自己,化茧成蝶,收获新的成长。

    学生代表梦兰同学作了题为《新学期 新起点 新希望》的表态发言。她表示作为医学院的学子,应团结友爱、集思广益、奋发图强,为医学院的建设与发展贡献一份力量。

    7:40分,升国旗仪式在朝气蓬勃的院歌声中圆满结束。




上一篇:协力齐心共建卓越院校 携手共进争创一流团队——基础医学部... 下一篇:[图文]日方考察团来护理学院访问交流
 
学院地址:湖南省岳阳市学院路  邮编:414000  联系电话:07308677388  版权所有:岳阳职业技术学院
web对话
live chat