网站首页 > 学院新闻>>综合新闻
 

[图文]湖南省贫困村创业致富带头人第四期培训班在我院开班

作者:培训学院 宣传统战部    发布:2017-09-10 10:22    阅读:561    责任编辑:xcbjhl

    9月10日上午,2017年湖南省贫困村创业致富带头人第四期培训班开班仪式隆重举行。省扶贫办法规处副处长饶杨、市扶贫办主任李永胜、我院院长潘岳生、副院长彭利余、教务处处长凌伯勋、培训学院副院长杨洪文、部分学院老师出席开班仪式,来自湘西、常德、益阳、岳阳等地的学员参加了此次培训。

    潘岳生代表学院党委、行政向前来参加开班仪式的各位学员表示热烈欢迎,他详细介绍我院历史前沿、专业学科、教育科技扶贫、基层服务等情况,并勉励参加培训的学员们,抓住机会,全心学习,加强交流互动,不断拓展思路,学以致用,努力提高自身素质,做到理论知识有长进、思想认识有提升、实践能力有提高。

    培训仪式上,饶杨、李永胜分别就此次扶贫培训作出指示;彭利余就如何办好培训班给出了意见和建议;凌伯勋对扶贫培训教学工作提出了相关要求;杨洪文明确了培训具体安排和学员日常管理标准;两名经营管理班和创业技术班的学员代表分别做了表态发言。

    据悉,本期培训班将紧紧围绕“精准培养、创业带动”的总目标,通过落实国家精准扶贫、精准脱贫的战略,培育一批在贫困村创业发展、增收致富并能带领贫困群众共同致富的骨干力量,为贫困村产业发展、贫困村农户脱贫致富提供强有力的人才支撑和带动效应。

上一篇:[图文]北京大学和省教育科学研究院领导专家一行到我院调研 下一篇:微信缴费服务平台实现学生自主缴费——我院微信缴费服务平台...
 
学院地址:湖南省岳阳市学院路  邮编:414000  联系电话:07308677388  版权所有:岳阳职业技术学院