网站首页 > 学院新闻>>院(部)活动
 

[图文]教师境外扎实学习 护理教学开拓视野

作者:彭兰地 方颖军    发布:2017-08-16 04:53    阅读:854    责任编辑:xcbfyj

    近日,我院护理学院副院长彭兰地在加拿大圆满完成为期一个月的“2017加拿大养老护理专业高职教师国家级培训”。此次培训由光华国际护理基金会组织,经学院积极推荐,通过全国遴选,彭兰地与全国六所高职院校骨干教师共七人获得赴加拿大学习的资格。

    这次境外教师学习为实施我院"十三五"发展规划,拓宽卓越院校和专业群建设国际化视野,提升人才全方位素质再添新亮。据彭兰地介绍,此次培训主要是学习养老体制及养老、护理机构的运营与管理;加拿大护理教育,尤其是老年护理教育体系,包括老年护理教学的课程设计、教学方法、教学资源、考核评估方法以及护理教学理念。她感谢学院和光华国际护理基金会给予的宝贵学习机会,更加激发了自己在工作上的主观能动性,必将会用在他国所学到的知识更好地指导本单位的教学实践,做好教学设计,使用好国际化教学资源,不断促进和提高教学团队及自身的教学能力和教学质量,培养出更多更好的护理专业人才。







上一篇:[图文]锤炼学养,实践研修,启迪教学智慧——人文素质教育部... 下一篇:[图文]主动对接 寻求合作 护理学院与市妇联共谋发展大计
 
学院地址:湖南省岳阳市学院路  邮编:414000  联系电话:07308677388  版权所有:岳阳职业技术学院