网站首页 > 项目建设>>教学骨干
 

青年骨干教师——沈颖慧

作者:    发布:2013-09-09 09:10    阅读:2610    责任编辑:yyzyjwc

沈颖惠,女,37岁,中共党员,护理学院实习就业科科长,岳阳市老年医学会会员。双师型教师、院级青年骨干教师。本科学历,中南大学公共卫生硕士学位。

从教以来,本人一直牢记为人师的职责,忠诚于党的职业教育事业,对待本职工作一丝不苟,尽心尽责,认真执行学校的各项规章制度,工作热情高,勤恳敬业,团结同志,全心全意搞好校外实践教学管理、毕业生就业指导及教学等工作,并积极参与科研与教改工作和护理学院的项目建设。多次被评为年度先进工作者称号,优秀班主任、优秀共产党员、院工会积极分子,系部师德师风先进个人等荣誉称号。为了提升自己的专业技能,本人积极参加国家骨干教师企业顶岗培训和下基层锻炼。参加工作以来共发表文章8篇,国家发明专利2项,实用新型专利6项,主持及参与省市院级科研课题6项,参编教材4本。 2011年指导学生参加湖南省大学生“挑战杯”科技活动比赛获二等奖第一名2012指导学生参加湖南省黄炎培职业教育创业规划大赛获二等奖。

上一篇:“护理”专业专业带头人——孙梦霞 下一篇:省级青年骨干教师、“护理”专业专业带头人——邱志军
 
学院地址:湖南省岳阳市学院路  邮编:414000  联系电话:07308677388  版权所有:岳阳职业技术学院