网站首页 > 学院管理>>名师风采>>省级青年骨干教师培养对象
 

李子昀

作者:    发布:2013-09-05 04:58    阅读:2402    责任编辑:xcbjyf
摘要:女,讲师,工程师,自动化专业工学学士学位、控制理论与控制专业工学硕士学位。

 女,讲师,工程师,自动化专业工学学士学位、控制理论与控制专业工学硕士学位。湖南省普通高校青年骨干教师培养对象,湖南省高职类机电一体化技术专业教学团队核心成员,院级青年骨干教师,院级机电一体化技术专业带头人,主持院级科研课题2项,主持院级精品课程《自动线安装与调试》建设,主持机电一体化技术院级精品专业建设并通过验收。公开发表《DSP的数字控制系统的结构与特点及其设计》、《基于DSP搭建实验测控系统的简单设计》、《TMS320F2812在运动控制器中的应用》、《基于电流型逆变系统的直流电机转矩脉动抑制》《一种考虑铁耗的感应电机最大效率控制系统》《一种具有多工作流程自动生产线控制系统的设计》等论文。

上一篇:李习平 下一篇:没有了
 
学院地址:湖南省岳阳市学院路  邮编:414000  联系电话:07308677388  版权所有:岳阳职业技术学院