网站首页 > 学院管理>>教育教学研究
 

药检系举办《高职高专药学专业建设思考》专题讲座

作者:药学与检验系    发布:2008-06-23 11:35    阅读:7889    责任编辑:彭燕

    6月 20日下午,湖南中医药大学药学院院长郭建生教授受邀在我院图书馆七楼为师生们带来了《高职高专药学专业建设思考》专题讲座。

          

    参加此次讲座的有科研处、教务处、相关医学系部的领导老师以及药学与检验系的学生代表们。

    郭教授以他渊博的知识、睿智的目光、丰富的阅历、开阔的眼界,为大家介绍了国家发展职业教育的有关政策,分析了当前我国职业教育发展的形势、任务和前景。同时,郭教授就如何更好的建设好高职高专药学专业提出了自己的见地和看法。

          

    郭教授的讲座,中肯到位的谈到了当前高职高专药学专业建设发展趋向,给在座的师生门上了生动的一课。并回答了师生们提出的一些有关高职教育的问题。

    科研处的刘克清处长代表学院向郭教授颁发了“岳阳职业技术学院药学专业客座教授”的聘书。

           

    会后,郭教授在药检系领导老师的陪同下参观了药学实验室,郭教授对药学实验室的布局和建设给予了较高的评价和肯定。
上一篇:[注意]国家级精品课程评审标准 下一篇:[图文] 临床医学系召开专业建设会议
 
学院地址:湖南省岳阳市学院路  邮编:414000  联系电话:07308677388  版权所有:岳阳职业技术学院