网站首页 > 公告通知
 

岳阳职业技术学院互联网学费缴纳平台采购项目单一来源采购公示

作者:岳阳职业技术学院招标采购中心    发布:2017-04-18 03:30    阅读:1305    责任编辑:xcbyf

岳阳职业技术学院互联网学费缴纳平台采购项目单一来源采购公示

岳阳职业技术学院拟对互联网学费缴纳平台采购项目进行单一来源采购,现进行单一采购公示。

一、采购项目名称:互联网学费缴纳平台

二、采购预算:人民币9.9万元整

三、采用单一来源采购方式的原因及相关说明

该项目属于下列第1种情形:

1、只能从唯一供应商处采购的(是指因货物或者服务使用不可替代的专利、专有技术,或者公共服务项目具有特殊要求,导致只能从某一特定供应商处采购);

2、发生了不可预见的紧急情况不能从其他供应商处采购的;

3、必须保证原有采购项目一致性或者服务配套的要求,需要继续从原供应商处添购,且添购资金总额不超过原合同采购金额百分之十的。

四、拟定的供应商名称:长沙网财信息技术服务有限公司

五、专家论证意见

专家组成员(共2人):李尚文(高级会计师)、13637308858

                     邵立峰(网络工程师) 15807308998

专家一致意见:经专家组讨论, 为了进一步提高收费效率,方便学生,推进互联网+政务服务,我们借鉴兄弟院校成功经验,认真调研,按照省市非税收入征收管理局的统一部署,拟在20174月启动互联网在线缴费平台建设。拟确定采用单一来源采购。

六、公示期限:2017418日至2017424日(五个工作日)。

七、任何供应商或单位对采用单一来源采购方式公示有异议的,可以在公示期内提交异议函和企业法人营业执照副本复印件加盖公单给岳阳职业技术学院招投标办公室。

八、联系事项

采购人:岳阳职业技术学院   联系人:许老师 13575087216

地址:湖南省岳阳市学院路郭镇岳阳职业技术学院

                                      岳阳职业技术学院招标采购中心

                                                   2017-4-18 


 

上一篇:《岳阳职院》印刷竞价公告 下一篇:岳阳职院国泰阳光老年护理生活设施招标公告(第二次)
 
学院地址:湖南省岳阳市学院路  邮编:414000  联系电话:07308677388  版权所有:岳阳职业技术学院